Em um quarto de motel, um casal faz vídeos de si mesmos em comemoração ao seu 5 º aniversário juntos. Logo o pequeno quarto de motel é preenchido por suas memórias e remorsos.
Muito bom, a noite deles e depois alguns momentos do cotidiano são muito bem trabalhados. Até temos de direitos civis para os gays na Coréia do Sul é abordado, de maneira sutil. Sobre as cenas de sexo, que são poucas e nada vulgares. O excesso de sexo em filmes gays me irrita, mas nesse caso faz todo o sentido já que eles foram para o motel gravar a relação. Vale muito a pena ver, ainda mais pelas cenas finais.
Simples e bonito, as cenas finais fazem o filme valer mais a pena:)
O galeria do bem, vamos ser legais e distribuir o link, queria assistir, mas não estou achando ç.ç
Achei uma droga. Parece um pornô softcore.
Eu achei legalzinho :P