Super arrastada e cansativa, pensei em desistir várias vezes, mas ansiava por uma reviravolta que fizesse valer a pena. Essa não veio e fiquei com cara de tacho. Kkkkk
Mini Série exibida na NetFlix, exibida em 2019. A história se passa no condado de Moreno na Califórnia e traz uma história sobre o aparecimento misterioso de cadáveres nessa pacata comunidade. Com várias tramas e histórias paralelas, são conhecidas as personagens centrais da trama, inclusive o serial killer que vive lá, permanecendo num hiato de cinco anos sem cometer nenhum crime, mas que nessa história resolveu sair à noite para “caçar” novamente. História apenas razoável.
minha cara de palhaça vendo a candace continuar com o cara mesmo sabendo
que ele é pertubado e tentou matar ela...
achei a série muito arrastada;
Mais uma série que vai pra lista: Poderia ser um filme de 2h sem tirar nada da história.
Ninguém é totalmente bom ou totalmente mau. Somos todos uma mistura de mocinhos e bandidos.