Um conto de segredos de família, ódio e desejos sexuais reprimidos. Griffith, um jovem rapaz com ar sombrio e órfão desde criança, convive com sua prima e amante Emily, e também sua tia esquizofrênica Summer. Quando um misterioso homem aparece, Griffith vê a possibilidade de explorar tudo o que sempre quis, mesmo correndo riscos para isso.
É o tipo de filme que não chega a lugar algum, com muita enrolação no desenvolvimento e personagens entediantes. Fiquei com a sensação de que o filme tentou atingir um grau de profundidade, mas não conseguiu. O destaque do elenco é a consagrada atriz Karen Black.
Tão ruim que não tem como descrever.
Roteiro ruim, atores péssimos, texto vazio. Filme raso, tenta ser profundo mas não consegue passar isso nas relações. Uma estrela pela atmosfera e pelos cenários. Adorei a tonalidade meio azulada da fotografia. Enfim, uma bosta.
Relutante digo que gostei do filme.
A trama envolvendo a família foi bem desenvolvida, só senti falta de uma conclusão mais justa pro relacionamento dos dois.
O final não foi bom, depois que o Griffith reconhece que ama o cara ele o deixa ir embora e fica na fazenda, afff