Clássico, comecei a ver por causa da fama que essa série tem e gostei do que vi. Muito diferente do que eu esperava e do que outras coisas que já tenha visto na tv. Comparações com Guia do Mochileiro das Galáxias não são tão injustas, não por se assemelhar tanto assim, mas pq comédia sci fi é algo difícil de ser produzido. Os personagens são interessantes, bons arquétipos que funcionam bem em conjunto. Apesar de focar na comédia, a série não deixa de lado bons conceitos de sci fi, surpreendendo o telespectador, já que não exigiríamos algo tão bem pensado assim. Dessa forma, ela não só diverte como atiça a curiosidade. A musica tema é ótima, viciei nela e acho o modelo da nave muito charmoso. Por ser uma série da BBC da década de 80, os valores de produção são baixos. Em compensação, tudo ganha um ar teatral muito interessante, Eles conseguem driblar bem as limitações técnicas e, tirando um momento ou outro de vergonha alheia nos efeitos, entregam uma obra sólida em vários níveis.
Smeg Head!