Red Dwarf (1ª Temporada)

Red Dwarf (1ª Temporada) (1988)
Red Dwarf (1º Season)
4.0
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Duração 30 min None

The adventures of the last human being alive and his friends, stranded three million years into deep space on the mining ship Red Dwarf.

fernandotheodosio
Fernando Theodosio

Smeg Head!

laivindil
Caitanya

Clássico, comecei a ver por causa da fama que essa série tem e gostei do que vi. Muito diferente do que eu esperava e do que outras coisas que já tenha visto na tv. Comparações com Guia do Mochileiro das Galáxias não são tão injustas, não por se assemelhar tanto assim, mas pq comédia sci fi é algo difícil de ser produzido. Os personagens são interessantes, bons arquétipos que funcionam bem em conjunto. Apesar de focar na comédia, a série não deixa de lado bons conceitos de sci fi, surpreendendo o telespectador, já que não exigiríamos algo tão bem pensado assim. Dessa forma, ela não só diverte como atiça a curiosidade.
A musica tema é ótima, viciei nela e acho o modelo da nave muito charmoso. Por ser uma série da BBC da década de 80, os valores de produção são baixos. Em compensação, tudo ganha um ar teatral muito interessante, Eles conseguem driblar bem as limitações técnicas e, tirando um momento ou outro de vergonha alheia nos efeitos, entregam uma obra sólida em vários níveis.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang Theory
por bianca-de-santana-almeida

Elenco de Red Dwarf (1ª Temporada)

Chris Barrie 0 2

Chris Barrie