Red Gloves (Manusi Rosii)

Aguardando revisão.
Red Gloves (Manusi Rosii) (2010)
Manusi Rosii
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Dirigido por Radu Gabrea
País de origem Romênia 🇷🇴

123 minutos Classificação indicativa de Red Gloves (Manusi Rosii) : 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O filme traz a história do jovem estudante Felix Goldschmidt, que se encontra preso por um crime que ele não entende. Assim como seus companheiros de prisão, ele primeiramente acredita que foi vítima de um erro. Felix é um idealista e poeta que se deixa levar por conceitos abstratos sobre verdade que poderiam ser aplicados a um amplo espectro de ideologias.

“Manusi Rosii” é a adaptação do diário escrito pelo personagem principal, condenado e torturado por um crime que nunca cometeu. É também uma história política, que descreve como um estado totalitário se impõe pelo medo, erradicando indivíduos quase aleatoriamente e exigindo a sua submissão.

Radu Gabrea é um dos mais talentosos porém menos conhecidos diretores de cinema da Roménia, especialmente porque ele preferiu fazer filmes na Alemanha durante o comunismo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Hotel Dallas Graduação Sieranevada Dogs Aferim!
Cinema romeno
por 100001921847750
Papillon O Expresso da Meia-Noite À Espera de Um Milagre Um Sonho de Liberdade Memórias do Cárcere
Nas prisões e reformatórios
por chicomoreno
Como Eu Festejei o Fim do Mundo Além das Montanhas 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias Casamento Silencioso Contos da Era Dourada
Filmes romenos assistidos
por hiratamrw

Elenco de Red Gloves (Manusi Rosii)

Alexandre Mihalesco 0 0

Alexandre Mihalesco