Compartilhe "Red Vs Blue (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em um futuro distante, dois grupos distintos de soldados batalham pelo controle do lugar menos desejado em todo o universo conhecido: Um cânion no meio do nada.
Já ouvia falar dessa websérie desde sei lá quando. E continuam produzindo! Aproveitando que a Netflix trouxe quase tudo legendado, decidi conferir a primeira temporada ao longo da semana. Coisa curta, dura um filme. Fui ver apenas por curiosidade e acabei gostando do humor kk Me peguei rindo em vários momentos.
Basicamente pegam o jogo Halo e criam uma história por cima usando os gráficos do jogo, com efeitos ultrapassados. Não conheço quase nada da franquia, mas dá pra entender as coisas. Daria até pra adaptar pra uma sitcom na TV numa pegada sci-fi. Pensando em continuar.
a propaganda disso ta tão bizarra que tira qualquer vontade minima de ver.