Este documentário segue o caso de estupro de Steubenville, Ohio, em 2012, e coloca as redes sociais e a cultura do futebol americano nas escolas no centro das atenções.
Existe um código secreto (não tão secreto assim) entre os homens em que eles sempre falam nessas situações: “mas é um bom garoto, com um futuro brilhante, não vamos destruir esse futuro”
Guess What a garota também!!!
É revoltante ver mulheres reproduzindo discursos moralistas e que culpam a vítima. Pelo amor de Deus! Nojento para dizer o mínimo o vídeo do garoto se vangloriando do que fez.
Depois de ver esse documentário lembrei que teve um episódio de The Good Wife baseado nesse caso, ao perceber os detalhes me veio a lembrança. É revoltante ver como a cidade ficou contra a vítima e a preocupação maior eram com os criminosos. E eles choraram porque foram condenados e pegos, não teve arrependimento nenhum e isso me dá nojo.
E a cultura de estupro é basicamente a gente saber sem nem ter dúvida que aquele grupinho falando essas coisas horríveis não é uma exceção e que não existem só eles fazendo isso no mundo.
Nem o mais selvagens dos animais fazem isso. Agora até o diretor e os treinadores sabiam e mandaram ver é uma coisa surreal. Esse tipo de crime me afeta tanto que me faz sair do prumo! Revoltante!
Guess What a garota também!!!
Nojento para dizer o mínimo o vídeo do garoto se vangloriando do que fez.
Triste ver até mulheres justificando a situação, e saber que isso é mto comum 😕 tipo aquela adolescente dando entrevista com a outra