Para Deborah, a nova casa que a família vivia tinha algo estranho, e ela estava certa. Ao descobrir um misterioso local da casa, a fotografa resolve explora-lo e descobre um mundo paralelo que pode transformar sua vida num verdadeiro pesadelo. Ela perdeu o controle das coisas e agora pode perder toda sua família.
Cansativo, mais um daqueles filmes de terror que vai se arrastando pra não entregar quase nada
Chato.
O filme está longe de ser ruim. Tem uma trama original e uma boa narrativa. Tem um mistério bacaninha, considerada a licença poética concedia ao gênero, a medida do sobrenatural tem lógica, propósito, estrutura e convence.
Fora issos aís, que julgo serem a essências a um bom filme, todo o resto é cagado. É precário e carece de grana e de uma equipe mais 'safa', como se diz no interior de Goiás.
Mas ganha ponto quem tem bola um boa trama. Isso não se compra compra, é talento, é tutano. Todo o resto se compra.
QUE FILME FRACO!
Nada funciona. Comecei a achar duvidoso ainda no início, com aqueles movimentos de câmera horrorosos, fotografia péssima, e cores e figurinos de dar dó. O roteiro não desenvolve, alguns personagens beiram o caricato e algumas coisas não fazem o menor sentido.
Não recomendo de jeito nenhum.
parece uma novela mexicana ruim, trama toda remendada.