Compartilhe "Reformatório de Mulheres" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Naked Birds - Estados Unidos da América
Jenny é enviada para o reformatório. As mulheres são executadas pela diretora Sutter e sua amante Edna. Jenny tenta fugir, mas terá que lidar com o valentão Charlie também.
Revisto em 5/2024, falando sério me diverti muito revendo e a hora passou rápido, os absurdos e o elenco garantem uma sessão desse WIP movie, os exageros faziam parte desse gênero e aqui mesmo que menos explícito, ainda diverte, Sybil Danning, Wendy O. Williams e Pat Ast as 3 responsáveis pelo Reformatório carregam o filme o tempo todo e tudo gira em torno delas, sucesso nas locadoras, ainda vale uma conferida se vc for fã desse tipo de filme ou por curiosidade.
WIP divertido e com boa trilha sonora. Não é tão violento e não tem muita nudez. Há mais desfiles de belas prisioneiras de lingerie. Edna é uma das personagens mais fdp que vi ultimamente.
O filme é um WIP muito bacana, com todas qualidades e defeitos desse gênero. É cheio de nudez, tem bom ritmo e com um elenco que faz o filme ficar ainda melhor. Destaque para a personagem FDP da Pat Ast e pra presença da Wendy O. Williams totalmente punk. Tipo de filme que merecia ser mais conhecido.
Reformatório de Mulheres não é o primeiro, o mais violento e nem o mais apelativo filme do subgênero WIP (women in prison), mas é provavelmente o mais icônico filme WIP já feito. Com seus personagens caricatos e algumas cenas divertidíssimas, como a cena da briga no reformatório cuja audiência parece saída de um show do Motley Crue, o filme é uma coletânea de praticamente todos os clichês de filmes de presídios femininos. É difícil apontar alguma coisa que tenha ficado de fora.
Esse é o filme que eu indicaria para quem quer conhecer o gênero, pois é uma enciclopédia WIP. O filme tem várias cenas marcantes e um final épico !
A Sybil Danning aparece pouco e interpreta a diretora do reformatório vestida da cabeça aos pés com um uniforme de guarda nazista. Aliás, eu nunca vi a Sybil Danning tão vestida num filme. A maluquete Wendy O. Williams faz a valentona do reformatório que manda nas outras meninas. Ela ainda contribui com boa parte da trilha sonora, que é bem legal. Mas o destaque do filme pra mim é a atriz que interpreta a carcereira sádica Edna. Uma das personagens mais revoltantes da história do cinema. Pat Ast merecia um Oscar !
WIP divertido e com boa trilha sonora.
Edna é uma das personagens mais fdp que vi ultimamente.
01-10-2023
Clássico dos prisions woman !!