Refresh Man

Dirigido por Cheng Ming Ko
Data de lançamento 6 Março 2016 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

6 Março 2016

1530 minutos Classificação indicativa de Refresh Man: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: SetTV • Episódios: 17 • Duração: 90 min.

Ji Wen Kai e Zhong Yu Tang são rivais de infância que estão sempre competindo, com Yu Tang sempre ganhando. Ela sempre fico à frente na escola e até mesmo depois de se formar, ela conseguiu um emprego na MUSE Cosméticos, empresa que todo mundo quer trabalhar. Wen Kai tinha notas medíocres e teve que trabalhar em empregos estranhos depois da graduação; ele acaba indo trabalhar no estrangeiro. Anos mais tarde, MUSE fica em dificuldades e o CEO contrata o agora "lendário manager" Wen Kai para se tornar o novo CEO e salvar a MUSE de sua crise ... e Yu Tang tem que trabalhar como sua secretária.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lucinhacrq
Cerqueira

Bom demais

yellowcatmatsu
Juk Suk

Meu primeiro drama taiwanês! Me indicaram por causa do ator principal (Aaron <3) e terminei assistindo mais pela Lene Lai. Ótima personagem, ótima atriz.

isalai
Isadora P.

Adorei essa drama, apesar de que achei sofrível terminar nos últimos episódios devido a enrolação.

rr.fv
Larissa

Termineeeeeeeei !! hah quis vê lo após terminar Just You,eu me torneei louca na beleza do Aaron Yan,gente e como a atuação dele melhorou,foi muito legal como tudo se encaixou perfeitamente no final,eu me surpreendi,ai como eu queria um boy daquela disposto a cuidar da minha pessoa hahah,enfim foi fofo,engraçado,e bem feito! Amei todos os personagens e adorei vê los crescer!

lureey
Luane

Um dorama bem leve e interessante de assistir. Temos aqui uma trama que soube aproveitar bem os personagens e demonstrar a evolução deles, tanto dos protagonistas como dos secundários. Gostei demais da Equipe de Vendas 3 e claro, da Yu Tang e seu amigo/rival Wen Kai. Aaron mais uma vez estava lindo, atuando maravilhosamente! <3

Doramas
por bvic19
28 Faces Of The Moon 38 Task Force 88 Street After the Show Ends Another Miss Oh
Doramas de 2016
por andy244
Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Sukina Hito ga Iru Koto Hey Ghost, Let's Fight Cinderela e os Quatro Cavaleiros Jealousy Incarnate
Doramas e Filmes
por iollykika