Refugiado

3.3
Dirigido por Anthony Woodley
Data de lançamento 21 Junho 2019 Outras datas

21 Junho 2019

99 minutos Classificação indicativa de Refugiado: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na trama uma agente da imigração (Lena Headey) precisa decidir o destino de um perigoso estrangeiro em busca de asilo.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

rubyaugusto
Ruby Augusto

O coração sangra!!!! Triste demais!!! Infelizmente é a realidade até mesmo aqui no Brasil em lugares de fronteira, mas pouco nos é mostrado!!!

gibamarques
ALEX MARQUES

Gostei da abordagem da falta de empatia das pessoas responsáveis e a analogia do afogamento junto com o "carimbo". Coisas banais de empregos considerados comuns no dia-a-dia onde afetam diretmente a vida de outro ser humano. É triste que muito mais do que apareça no filme ocorre e durante ele fica impossível não lembrar de diversas cenas de anos atrás, de pessoas chutando e chingando refugiados. É um filme mais reflexivo.

O filme é sobre um refugiado negro que foi apanhado dentro de um caminhão na Inglaterra e passa por um processo de extradição. Durante o interrogatório com uma agente da imigração, o refugiado relembra a sua triste história. Como qualquer outro filme sobre refugiados, o que se vê é muito sofrimento do ser humano que fica sempre à mercê da sorte. Esse tema ainda pode render muito para o cinema, afinal é um assunto atual e tende a ficar cada vez mais dramático nos dias de hoje. Outros filmes bons sobre refugiados são: Dheepan, Adi, Uma Boa Mentira e Bem Vindo (esses dois últimos achei os melhores). “The Flood” é bom também, mas é apenas um drama correto.

O filme mostra as dificuldades que os refugiados passam para fugir de seu país e chegar
a outro. Boa atuação dos protagonistas.

minvaz
Yasmin Da Silva Vaz

A atuação da Lena Headey é ótima como já esperado, o roteiro possui falhas mas me prendeu, o que acaba interferindo é o ritmo demasiadamente lento, que prejudica por entediar, e voltar a ter conteúdo novamente apenas perto do final.

Samba Dheepan: O Refúgio Encontros e Desencontros O Que Ficou Para Trás Brooklin
Imigrantes
por filmow
O Farol Megarrromântico Karla: Paixão Assassina Frozen II Heavy Trip
Filmes assistidos em 2020
por isabeletinuviel
Um Outro Olhar Mandy: Sede de Vingança A Prece Quando Duas Mulheres Pecam Papicha
Telecine 2021
por gtamega