Reginaldo Rossi: Meu Grande Amor

Reginaldo Rossi: Meu Grande Amor (2017)
Reginaldo Rossi: Meu Grande Amor
4.1
Dirigido por José Eduardo Mignoli
Data de lançamento 10 Dez. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

10 Dez. 2017

90 minutos Classificação indicativa de Reginaldo Rossi: Meu Grande Amor: L - Livre para todos os públicos

O documentário sobre Reginaldo Rossi, que começou a ser filmado no início de 2017, mostra o trabalho do mesmo e perpassa várias etapas da vida do artista, incluindo a fase mais "roqueira", com os Silver Jets, até o final, em 2013.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- reginaldo sim é que é rei, nosso rei do rock e do brega
- carisma de milhões, entendia o povo como ninguém
- que documentário delicioso de se assistir, bom demais ver a entrevista com ele, exala charme e muito bom humor
- brega é lindo demais! é a música dos corajosos que não tem medo de expressar todo seu amor e seus sentimentos
- adorei os entrevistados, exaltando e babando muito o reginaldo, como deve ser

fabriciosegundo
Fabrício Santana

Esse é o verdadeiro Rei.

simplicio
Dayvid Simplicio

Perfeito! Conheçam esse homem! Amem esse homem! Breguem com esse homem!

fernandaomotta
Comandante FIDEL

O Brasil é DETURPADO mesmo... Alguns entrevistados desse documentário tentando deturpar a imagem dos fatos, dizendo que esse senhor era uma representatividade de algo Rock n´Roll. Levei como PIADA apenas!!

Pra piorar, a produção desse documentário não agrada! Começa até interessante, mas vai DECAINDO.

É um típico documentário ´´TANTO FAZ SE ASSISTIR´´... com entrevistados forçados e conteúdo musical que pouco ATRATIVO. Tudo se prende na questão das historinhas de Reginaldo Rossi. Porque musicalmente, convenhamos, as músicas desse senhor é uma BOSTA!

PÉROLAS desse documentário PÍFIO da globosta: ´´Frank Sinatra é o brega que canta em inglês´´; ´´ Reginaldo junto com Raul Seixas eram os dois verdadeiros roqueiros do país´´; ´´ Reginaldo Rossi era Punk´´. Só DETURPAÇÕES bem abrasileirada. Por isso o Brasil é essa ´´maravilha´´ cultural bacana... pra não dizer, uma verdadeira LATRINA!

Pensei que fosse algo mais tocante e emblemático no sentido musical ou da própria elaboração do conteúdo, mas só vi apenas algo forçado, com pouco mais de meia hora começou a me dar um PUTA TÉDIO.

FRACO demais!!

NOTA: 2,0

paulo_monroe
Paulo

Era chamado de "brega" mas era mais rock'n roll que muita gente por ai, o rei.

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Que Horas Ela Volta? Marte Um Cabra Marcado Para Morrer Eles Não Usam Black-Tie Jogo de Cena
O Cinema Brasileiro é Maravilhoso!
por thiifate
Belchior: Apenas um Coração Selvagem Racionais: Das Ruas de São Paulo Pro Mundo Os Doces Bárbaros Homem com H Nosso Sonho
Grandes Artistas Brasileiros
por thiifate
Mamonas Pra Sempre Piaf: Um Hino ao Amor O Escafandro e a Borboleta Amy The Doors
Filmes biográficos
por amorhumor0