22 Março 2013Duração
O documentário segue a jornada de Snoop Dogg até a Jamaica para gravar um disco. Lá, Snoop é abraçado pelo povo jamaicano, impactado positivamente pela cultura rastafári e reencarnando como Snoop Lion
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Eu amo o Snoop Dogg, achei um dos documentários mais hilários que vi na vida, eu já assisti incontáveis vezes e recomendo para todo mundo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Não conhecia mt o trabalho do Snoop Dogg, acho que com esse doc deu pra conhecer melhor. Achei muito interessante ele ir para Jamaica, se aprofundar, entrar na cultura e compor em cima disso. Ele poderia ter feito reggae nos Estados Unidos, normalmente, mas ele preferiu entrar e conhecer a origem de tudo.
Mas realmente, no final, o desconforto do Bunny Wailer com o fato daquilo ser uma estratégia comercial me deixou uma pulga atrás da orelha. Mas ele topou participar do álbum mesmo assim.
Em geral, foi bom pra conhecer a história do Snoop, entender um pouco o que ele vive e aprender com a cultura Rastafari, que pra muita gente é "gente de dread que fuma maconha". Mas é muito além disso!
Já fui mais fã do som que ele fazia, principalmente nos anos 90 que é o que ouço de vez em quando, nos últimos anos não tem tido muita coisa atrativa, porém entende-se a relevância dele pro rap, assim como, também cresci ouvindo muito reggae. Com isso, reconheço que o documentário é muito maneiro mas era visível que o marketing era o ponto, a divulgação, renovação, etc. Vale a pena pra quem não viu! É atrativo!
24/09/2018