Remember Me

Dirigido por Ashley Pearce
Data de lançamento 23 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

23 Nov. 2014

No dia em que Tom Parfitt se muda de casa para o cuidado residencial, ele se torna o único testemunho de uma assassinato violento.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Olha, tem que fazer um estudo na cabeça das pessoas que deram nota alta pra essa bomba (e que ainda me fizeram acreditar que valia a pena assistir). Nem vou me estender muito pq não vale a pena. A parte não sobrenatural da série até começa interessante, mas vai deslanchando a cada episódio, ficando cada vez mais boba, repleta de furos, amadora, infantil. Já a parte sobrenatural é um desastre idiota e infantil desde o começo. Recheadas de clichês, as partes sobrenaturais e que eles chamam de "terror" são uma palhaçada e se contrastam completamente do clima do resto da série, que é mais sério e até interessante. Essas cenas são cheias dos mais imbecis e baratos jump scares, sussurrinhos, cantoriazinhas, "assombrações" se contorcendo sem nenhum motivo e sons distorcidos, tudo do mais puro e barato clichê que o povão adora em filmes e séries "que dão susto". Nada é original, rico e nem criativo. No fim, a série deslancha de tal forma, tão cheia de bobeiras e furos, que nada fica muito claro nas explicações que eles dão pra trama, que acaba sendo bem confusa. Além disso, várias pontas são deixadas soltas, e vc percebe que diversas sub tramas que foram criadas ao passar da série não tiveram nenhuma importância e só foram enfiadas lá pra encher linguiça. Dei 1 estrela e 1/2 por algumas boas atuações. Só. Não percam seus tempos com essa bomba amadora.

migle
Miguel Nascimento