Olha, tem que fazer um estudo na cabeça das pessoas que deram nota alta pra essa bomba (e que ainda me fizeram acreditar que valia a pena assistir). Nem vou me estender muito pq não vale a pena. A parte não sobrenatural da série até começa interessante, mas vai deslanchando a cada episódio, ficando cada vez mais boba, repleta de furos, amadora, infantil. Já a parte sobrenatural é um desastre idiota e infantil desde o começo. Recheadas de clichês, as partes sobrenaturais e que eles chamam de "terror" são uma palhaçada e se contrastam completamente do clima do resto da série, que é mais sério e até interessante. Essas cenas são cheias dos mais imbecis e baratos jump scares, sussurrinhos, cantoriazinhas, "assombrações" se contorcendo sem nenhum motivo e sons distorcidos, tudo do mais puro e barato clichê que o povão adora em filmes e séries "que dão susto". Nada é original, rico e nem criativo. No fim, a série deslancha de tal forma, tão cheia de bobeiras e furos, que nada fica muito claro nas explicações que eles dão pra trama, que acaba sendo bem confusa. Além disso, várias pontas são deixadas soltas, e vc percebe que diversas sub tramas que foram criadas ao passar da série não tiveram nenhuma importância e só foram enfiadas lá pra encher linguiça. Dei 1 estrela e 1/2 por algumas boas atuações. Só. Não percam seus tempos com essa bomba amadora.
Essa série é fantástica.