11 Jan. 2022Duração
Conta a história de Li Shiqing, que entrou em um ônibus. Ela pensou que iria chegar ao seu destino como de costume, mas ela não esperava embarcar em um clico interminável de ''jornada da morte''. Após experienciar repetidas mortes no ônibus que bateu, ela estava falhando em todas as tentativas para sair de lá, e por causa disso, Xiao Heyun também foi puxado para o loop. Depois de fazerem várias tentativas, eles decidem encontrar o assassino por trás de tudo isso e acabar com o ciclo no ônibus. Adaptado do romance "Kai Duan" de Qi Dao Jun.
Emissora: Tencent Video • Episódios: 15 • Duração: 45 min.
Bom depois de muitas recomendações a respeito desse dorama e por amar temática de looping temporal precisei assistir esse que tem disponível no YT
Diferente do pessoal eu achei a história muito melhor da primeira metade que da metade final, inclusive ele não entra nos meus doramas favoritos por simplesmente esse final ter me decepcionado horrores por que nada faz sentido
Até o epi 7 vemos loopings repetitivos deles tentando salvar o ônibus. Em uma delas inclusive eles ligam pra polícia e acabam sendo suspeitos por que “Como eles sabiam da bomba?”
No penúltimo looping eles descobrem que a forma de salvar todos é enviando uma mensagem pro capitão da polícia e acabam descobrindo também a menina que tirou a foto do assédio. Então no último looping eles avisam isso tudo pra polícia e inclusive mostram a foto da garota pra polícia e pro pai da menina. É sim, ninguém QUESTIONA nada, isso tudo passa absolutamente BATIDO?????? Como assim??????????????? Fora a garota q tirou a foto imagina ela sendo testemunha de algo q nunca divulgou, que escondeu o tempo todo e q na primeira vez se mostrou na defensiva!
Muito mal explicado. Muito mesmo!
Fora q tb pra mim não fica claro o q eles fazem de diferente do penúltimo pro último looping q diminua o tempo deles e eles salvam todo mundo. Pra mim inclusive o último looping eles demoram muito mais convencendo o motorista!
Roteiro bem tenso, com ótimas atuações, e desenvolvimento de personagens, achei muito bom como os dois protagonistas vão se aproximando e se ajudando até o fim.
O mistério me prendeu, o roteiro e as histórias de alguns passageiros me cativaram e emocionaram, inclusive te amo Lu Di.
Só que não achei o final muito satisfatório não, achei o que desencadeou todo o problema meio fraco, e achei que ficaram pontas soltas sim... não sei se serão respondidas numa segunda temporada. Mas enfim...
Achei que o final viria com um plot twist ou algo mais impactante (os kdramas me acostumaram mal será?).
Eu gostei do drama sim, mas não achei perfeito.
Série soco no estômago! os primeiros episódios enrola um pouco e até se torna repetitivo, mas do 7º. para a frente é arrancar os cabelos! Muito boa
Uma produção de tirar o fôlego, o c-drama ‘Reset’ mistura conceitos de ficção científica com questões sociológicas fundamentais. O drama não enfraquece nem mesmo nas partes repetitivas, o que é tarefa dificílima quando lidamos com uma série de 15 episódios. Detalhe: todos os “quinze” são bons!
Depois da metade, o negócio toma forma e as consequências do evento “x” são completamente imprevisíveis (e arrebatadoras). O roteiro, que sabe equilibrar momentos serenos e extremos, coloca muita série hollywoodiana no bolso, coisa que não é tão difícil.
A minha única reclamação fica por conta da direção que, e não sei explicar a razão, deixa algumas coisas para a season finale. Achei preguiçoso da parte de Sun Mo Long, mas reconheço a qualidade acima da média de 1/5 dos episódios. E, claro, não posso deixar de elogiar toda a equipe responsável pela síntese do c-drama. A abertura é simples, é conceitual e tem algumas pistas sobre o mistério envolvendo o loop temporal. Recomendo!
Nota: 8.5/10
Achei a primeira metade beeeem chatinha e arrastada, levei semanas pra assistir os 7 primeiros episódios. Depois do oitavo fica mais interessante, pois eles já eliminaram algumas opções e conseguem encontrar mais pistas de quem é o culpado. Os oito últimos episódios assisti em um dia só.
A dupla de protagonistas é bem carismática e construíram uma relação natural entre eles que foi bem legal de acompanhar.
A polícia me deu raiva muitas vezes, sempre culpavam os dois e nunca iam atrás de opções menos óbvias, parecia que tinham preguiça de investigar.
Pelo menos o final foi satifatório, bem legal ver pedacinhos da vida de cada um dos passageiros após a explosão não acontecer, além dos pais da menina terem ido pra cadeia, além do homem que assediou a filha deles. Na cena que o pai vê o homem no corredor, fica a entender que ele planeja buscar vingança.