Quatro amigas inconformadas com o descaso e abandono dos animais de rua da cidade de Campinas, em São Paulo, se reúnem para salvar vidas e estão a frente da ONG Focinho Abandonado.
e, pra piorar, trouxeram várias resgastes que o pós não tiveram conclusão - conseguiram resgatar o cachorro do último episódio ou foi largado mesmo lá na praça? e outros animais que acompanhamos os resgastes, até o momento do fechamento do projeto, como eles estavam? foram para onde?
nenhum telespectador quer saber de algo pela metade ou simplesmente receber um motivo qualquer só para dizer que está sob controle... uma fez trouxe um fato, apresente bem, argumente e conclua.
mais o que é pior foi ver a publicidade de uma empresa de medicamento sendo feita por várias vezes, até usando avental com o nome, e eles passando uma mensagem de marketing de aquilo... ganharam quanto por isso? para fazer o parceiro feliz por obrigação? pois pegou mal de passar vergonha alheia.
incomodou demais o quanto engessado ficou em produto audiovisual - soou muito como "preciso agir naturalmente" mas estava atuando, tão roteirizado as falas e ações entre elas, faltou sem mais espontâneo e desprendido de que "sorria, estamos sendo registradas".
funciona muito bem como ONG, não tenho o que questionar a postura delas, aliás tem meus parabéns.