21 Junho 2023Duração
Em San Francisco, Jill Valentine está lidando com uma epidemia zumbi e um novo T-Virus, Leon Kennedy está em busca de um cientista da DARPA que foi sequestrado e Claire Redfield está investigando um peixe monstruoso que está matando baleias na região da baía. Junto com Chris Redfield e Rebecca Chambers, eles descobrem que o rastro de pistas de seus casos separados se conectam a um mesmo local, a ilha de Alcatraz, onde um novo mal reside e aguarda a chegada deles.
Vale pelo fanservice e pra ver o Leon piadeiro de novo. Mas o plot é bem meh e o final bem ruim onde tudo se resolve rápido
Acho esse filme bem vazio, não acho oque seja totalmente ruim já que ter todos os personagens numa tela é bem legal, porém acho que só tem isso de legal mesmo, porque de resto é tudo ruim. acho também que poderiam ter deixado o modelo de personagem do filme anterior para a Rebecca porque esse desse filme não ficou legal.
Bom fanservice do Leon apanhando de uma gostosa
Tudo nesse filme é podre
Vilão e a motivação podre, Jill bem babaca, as facilitações no fim...lamentável
Dar nota na média porque me diverti vendo, mas é uma história bem ruinzinha. Todo mundo sabe que não se pode matar três personagens principais de uma vez.