Comédia ambientada no mundo do trivialidades de bar competitivas, centrando-se em torno de um grupo de acadêmicos frustrados que, finalmente, têm uma chance de cerveja, mulheres e redenção nerd quando eles entram em um torneio de trivia municipal.
como faço para comprar esse filme, quero muito assistir de novo, alguém tem e pode me enviar uma cópia, porque também achei o filme fraco na história mas a passagem do fruto proibido, o entendimento que ele dá para esse versículo da Bíblia é que me interessa.
Comecei a assistir esse filme e quase mudei de canal, pela total falta de ação e pelos personagens que pareciam chatos. Mas, felizmente, resolvi continuar tentando para ver se algo de bom ocorria e , surpreendentemente, da metade pro final o filme acaba ficando divertido, não um primor da comédia que vai te fazer gargalhar, mas sim uma produção simpática e que compensa o tempo gasto durante a exibição.
Inútil! Sem mais!
Não é horrível, mas também não acrescenta nada, mantendo-se mediano, de forma geral.
Divertido e com ótimas músicas!