Revisto em 5/2026, envelheceu bem na questão do gore, porém o roteiro é ruim e as atuações fracas, talvez por isso o filme revendo se torna cansativo em muitos momentos, apesar da pouca duração, o final é um desastre e deixa a impressão que foi feito para gerar uma franquia, vale por alguns momentos especialmente das mortes e da violência gráfica.
Já assisti algumas vezes, e ontem pegando para reassistir novamente.. continuo gostando tanto quanto a primeira vez! gosto da atmosfera e cenários, gosto da personagem Nicole, se colocando no lugar dela durante tudo que ela enfrenta praticamente sozinha com certeza é uma situação assustadora e agoniante, o filme tem ate uma certa dose de violência, enfim, saudades desses filmes simples dos anos 2000.
O filme é muito bom mas muito frustrante, dei quatro estrelas porque gostei bastante mas não merece
a burrice da protagonista, as ilusões e o cara saindo vivo no final deu uma broxada. Terrível
24.02.2008
A mina e o cara foram pra estrada pra brocar e foram torturados... 🥲🥶🥶