Cara, eu não consigo descrever o quão boa esta série é com simples palavras. Eu diria com toda a certeza que esta é uma das melhores séries já desenvolvidas e transmitidas no Adult Swim, irei ser sincero, eu já havia assistido Rick And Morty muitas vezes quando eu era menor, mas agora com olhos mais adultos e maduros, vejo que essa série é puro entretimento e sentimento.
Resume bem a comédia e a tragédia, ao mesmo tempo que Rick And Morty se trata de algo feito para o público adulto com piadas sujas e entre outras coisas, essa animação ainda assim tem uma tragédia enorme por trás das cortinas. Por mais que ao decorrer das temporadas o amadurecimento dos personagens seja realmente lento a série, ainda assim tem seu charme de mostrar o que o Morty Significa para o Rick e o que o Rick significa para o Morty.
Olha, é algo tão profundo, tão triste, mas que ao mesmo tempo acaba sendo estragado pelo lento amadurecimento do Rick e do Morty, mesmo fora dos episódios finais, existem outras tramas que apresentam aventuras sobre o Rick e o Morty amadurecer, mas ás vezes é notório que esquecem o tanto de coisa que auxiliaram no amadurecimento e desenvolvimento não só desses dois personagens, mas também da maioria dos protagonistas.
Além disso, infelizmente a série se perdeu em alguns episódios, especialmente em temporadas mais recentes, parece que eles perderam todo aquele molho especial que Rick and Morty tinha, eu perdi aquele sentimento que eu tinha na primeira temporada. Obviamente tem episódios que salvam muito a trama da série, especialmente aqueles mais melancólicos, os que envolvem a variante do Mal de Morty e os episódios finais que na maioria dos casos são uma misto de sentimentos incríveis e lindos.
Bom, como de costume, eu óbviamente recomendo você assistir está obra com olhos que não se baseam apenas no superficial, se baseie também nas coisas mais profundas, nas mensagens ocultas que transcrevem um sentimento que nós mesmos temos. É loucura pensar que vi tudo isso e muito mais em uma obra que antes eu só achava algo engraçada e fútil.
Obviamente uma Obra-prima que você sim pode assistir sem medo, mesmo com as temporadas recentes sendo uma coisa mais sem graça, ainda assim vale apena assistir, então não perca seu tempo e assista, eu recomendo para um caralho.
Nunca achei Rick & Morty tuuuuuuuuudo isso que o povo falava, mas já vi episódios muito bons (principalmente na segunda temporada que é minha preferida), porém nessa aqui.. sei lá: episódios cada vez mais frenéticos, exagerados, sem sentido... Os personagens títulos cada vez mais caricatos (ou seria chatos?), enfim, ainda tem episódios bons (como o do tanque de ácido), mas dificilmente eu terei vontade de ver as demais temporadas.
amo rick and morty mas nessa temporada a série começou a pecar na narrativa muito acelerada, fica difícil de acompanhar as vezes e eu me perdi em alguns episódios, enxurrada de informações
[/spoiler] EP1 Cristais da morte, Rick morre e ressuscita nos corpos reserva EP2 Rick persegue e pune o extraterrestre que usou o toalete, ‘’vaso’’ dele em outro planeta / Beth persegue Summer por App de relacionamento extraterrestre / Jerry e Morty tentam destruir o App de relacionamento extraterrestre EP3 Rick e Morty reúne equipe para destruir RoboTron / Sr. Bunda cagada é professor EP4 Dragão de do Morty – Rick se conecta com o dragão de Morty / Gato falante do Jerry EP5 Serpente morde Morty no espaço / Comercial Plumbus / Jerry flutua no ar EP6 Trem dispositivo de historias EP7 Planeta Glorzo, Rick, Morty e Summer / Amiga da Summer falando pela janela de Jerry HAHAHAHAHAHA EP8 Tanque de acido falso / Rick sita Game of Thrones / controle de linhas do tempo paralela de Morty, Futurama/Pernalonga EP9 Rick engravida planeta / Planetas only planetas comercial EP10 Beth esta em uma missão fala que Rick fez um clone dela na Terra C-137 Medico Tony fala que ela tem um dispositivo no pescoço / Terapia familiar / Tammy volta para pegar Beth / Rick mata Tammy / Rick e Homem Pássaro ( Homem fênix, Pessoa pássaro, Pessoa Fenix) brigam / Rick junta pedaços do Homem pássaro fênix e guarda na garagem. [spoiler]
O ep do tanque de ácido mn kkkkkkkkkkk
acho que a série se perdeu um pouco
Muito incrivel!!! Que fod* esse desenho animação, fala e mostra Explicitamente tecnologias que já existem nos dias de hoje ano 2023!
[/spoiler] EP1 Cristais da morte, Rick morre e ressuscita nos corpos reserva
EP5 Serpente morde Morty no espaço / Comercial Plumbus / Jerry flutua no ar