Documentário sobre jovens nascidos em algumas das famílias mais ricas e poderosas do mundo. Foi produzido por Jamie Johnson, herdeiro do império farmacêutico Johnson & Johnson, o que nos proporciona acesso inédito e exclusivo a esse mundo caracterizado pela discrição e isolamento. Através de entrevistas e depoimentos pessoais, o diretor tenta responder questões que afetam sua vida pessoal, como o hábito dos ricos de não falar sobre dinheiro ou o fato de ser milionário sem ter feito nada para merecer isso. Algumas das revelações são surpreendentes, como o fato de Jamie Johnson ter só descoberto que era rico aos 10 anos, quando um colega de classe viu o nome de seu pai na revista Forbes.
Um panorama interessante da riqueza e do lifestyle dos jovens mais afortunados. Onde, apesar de eles não terem nenhum sentimento de culpa, acerca dos privilégios,tem consciência da desigualdade social e do seu lugar na sociedade.
Ao primeiro instante, pode parecer pobres meninos ricos,mas a maioria deles se preocupa em construir algo por só próprios, fazer por merecer. 09/10
Nem lembrava mais que tinha visto esse documentário...legal, mas nada marcante.
Um panorama quase surreal de uma realidade vivida por poucos. Realmente muito bacana a iniciativa do Jamie Johnson, que além de tudo parece ser um dos poucos desse mundo que não é completamente fútil.
achei ótima a iniciativa de Jamie Johnson de fazer um documentário relatando a relação dos jovens ricos (e dos ricos em geral) com dinheiro, a partir dos mesmos. Seria bom se houvesse mais filmes desse tipo. Filmar os pobres é fácil, os ricos, não.
'I can buy your family'