RideBack

Data de lançamento 11 Jan. 2009 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 24 min None

11 Jan. 2009

O ano é 2025 e um grupo militar chamado GGP repentinamente faz um ataque que acaba controlando todo o mundo, trazendo ódio e retaliações contra esta nova ordem mundial.
Em meio a isto, Ogata Rin, uma jovem bailarina vivia alheia sobre os acontecimentos à sua volta dedicando-se tão somente a vida nos palcos, mundo idealizado pela sua mãe.
Esse mundo, formado pelo palco e pelo balé, infelizmente foi abalado na sua noite de estréia como profissional.
Logo, Rin decide entrar em uma universidade ao lado de sua melhor amiga e durante as atividades do primeiro dia no campus, ela descobre o "RideBack", um clube dedicado a um novo modelo de moto que se destaca por ser uma "moto humanóide" controlada por um computador de bordo. Experimentando uma RideBack, Rin começa a ver que um novo mundo está à sua frente.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Uma série que eu vi pouco tempo depois que foi lançado mas não terminei de ver porque deu problema no DVD, hehehe! Agora vi toda. Produção impecável! A abertura e sua música chamam muito a atenção e o encerramento também! A qualidade da Madhouse se prova mais uma vez nesse curto anime de 12 episódios. Gostei da trama mas acho que faltou um pouco de refinamento, porém é complicado isso em somente 12 episódios. Também é meio louca a correlação da Rin com toda a trama militar e muita gente pode ter achado isso nonsense mas até que eu gostei.

Já o episódio que a amiga delas lá morre foi meio forçado, tipo, que menina burra pra não perceber que aquilo tudo era a maior roubada!

Pena que o anime é corrido, acho que daria pra ser melhor aproveitado se fosse o dobro de episódios. Também acho que faltou um final mostrando mais cenas do que aconteceu depois mas no frigir dos ovos eu gostei. Dou 4 estrelas pra RideBack, mais pela produção do que pela trama em si mas valeu!

conradodepacas
Conrado de Pacas

adrianno
Adriano

Bem legal, e essas motos é da hora.

fromback
µ @ ♫ © ɛ ₤ ♂

Um anime cativante que faz você pensar acerca de certos valores e nos mostra que precisamos acreditar em nossos sonhos e agir para fazer história.

Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Crianças Lobo Nana Atriz Milenar Padrinhos de Tóquio A Garota que Conquistou o Tempo
MAD HOUSE
por 08or80