9 Dez. 2015Duração
Canal: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Jin-Woo tem a condição de Hipertimesia que lhe permite lembrar quase todos os dias com detalhes perfeitos. Para provar a inocência de seu pai, Jin-Woo torna-se um advogado. Ele se esforça para provar a inocência de seu pai, mas ele começa a perder sua memória devido à doença de Alzheimer.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Assisti o primeiro episódio no Viki faz muito tempo, depois não vi mais, quero ver o restante dos episódios, mas não acho mais, ainda tem disponível no Viki gratuitamente?
Perfeito. Triste, cruel, realista. Muito melhor que muitas séries que idealizam uma vida que não existe. Cada fim de episódio era melhor que o outro, um dos melhores que já assisti.
Recomendo para qualquer um (mas não espere um romance sem graça, o foco dessa série não é esse, é em uma história boa, de fato. Longe desses clichês que toda série tem)
Não me decepcionou, achei muito bom afinal.
O romance achei na dose certa, já que não é um drama sobre romance.
Sobre a atuação do Yoo Seung Ho e do Nam Goong Min nem se fala né, foram tão bem que é a primeira vez que eu ficou com tanta dó de um personagem e tanta raiva de um vilão(xinguei pra caramba rsrs).
O final não ficou forçado, achei realista.
QUE.
DORAMA.
TRISTE.
Muito bom, mas eu sofria a cada episódio junto com o protagonista,
Ele comeu o pão que o diabo amaçou, nunca vi um protagonista sofrer tanto assim, pqp.
Pra começar, o pai dele sendo acusado de um crime que não cometeu. Junto disso ele fica sabendo que o pai tem alzheimer. Ok. Pra piorar, o pai dele é sentenciado a pena de morte, sofre maus tratos na prisão e acaba morrendo. E como se não pudesse piorar ainda mais, ao tentar limpar o nome do pai, ele descobre que tem alzheimer também e que tem no máximo 6 meses antes de perder toda a memória, pois a hipertimesia dele fez com que o alzheimer avançasse muito mais rápido. Tá bom de sofrência já, né?
Eu gostei muito do advogado Park, apesar de ele ter sido um cuzão no começo. E bem, eu até entendi o lado dele, né?
O cara que ele considerou um pai estava sendo ameaçado. E ele acabou fazendo de tudo para ajudar o Jinwoo depois.
Sobre a atuação do Gung Min como Gyu Man: UAU! Ele combinou demais como psicótico. HAHAHA
Eu não consegui odiar o Gyu Man mesmo ele sendo o ser humano mais desprezível que eu já vi em dorama. Achei o fim dele até triste. Ele claramente tinha problemas mentais, e o ser humano horrível que ele era foi apenas consequência de como o pai dele o criou.
Um personagem que adorei foi o Soo Beom. Mesmo ele sendo amigo e trabalhando pro Gyu Man, não perdeu a essência de pessoa boa e fez o que era certo no fim. Fora que as cenas dele sendo mal tratado eram de partir o coração, dava vontade de pegar no colo e cuidar. lol
Lee In Ah foi um amor o dorama todo, permaneceu ao lado do Jinwoo nos momentos mais difíceis da vida dele. Se isso não for amor, não sei o que é.
Ah, um personagem que xinguei horrores foi o promotor Tak.
Eu achei que ele havia sucumbido à ganância e ido pro lado do Nam Il Ho, mas no fim ele tava enganando todo mundo e só queria justiça. Sensacional.
O final partiu meu coração. Eu já sabia que seria triste né, afinal, o dorama já começa num puta sofrimento, e alzheimer é uma doença super triste, não tinha mesmo como o personagem se dar bem no final. De qualquer forma, eu fiquei de coração partido com o fim. Mas pelo menos quem deveria pagar pelos crimes pagou. Não apagou todo o sofrimento que o Jinwoo e o pai dele passaram, mas pelo menos a justiça foi feita.
Dorama nota mil, recomendo demais!
Nossa, gostei muito desse dorama.
Não esperava muito. Comecei a assisti porque Nam Gung Min fez um vilão memorável em Sensory Couple (um dos meus personagens favoritos, tanto de séries, quanto de filmes). Claro que aqui ele está maravilhoso novamente, com uma atuação maravilhosa, mas o conjunto todo acabou me surpreendendo e me prendendo ao enredo.
Recomendo.