Ringo e Sua Pistola de Ouro

Ringo e Sua Pistola de Ouro (1966)
3.5
Dirigido por Sergio Corbucci
Data de lançamento 15 Julho 1966 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

15 Julho 1966

87 minutos Classificação indicativa de Ringo e Sua Pistola de Ouro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Numa pequena cidade do México, o pistoleiro Johnny Oro mata dois irmãos da família Perez e Juanito, o caçula, jura vingança.

wd25
Márcinho WD

01/01/2025
Passou o tempo legal

contadormarcus
marcus christian

no golden reward for the head on a platter, no value to die for, ou , " SEM RECOMPENSA EM OURO PELA CABEÇA EM UMA BANDEJA, SEM VALOR PARA MORRER", regras digamos não escritas, contudo bastante funcionais no estilo modos operandi do caçador de niqueis as custas do justiçamento imediato jhonny ouro ou apenas mais um dos milhares de ringos oriundos dos westerns spaghetti italianos, inclusive tal OTIMO exemplar acima ha exatos 58 anos, no que creiam sem julgamentos, tão pouco recursos processuais, mas sim apenas o dinheiro na mão, e por consequencia VERMES MELIANTES no chão, para que talvez abutres, demais aves de rapina, ou mesmo o sol escandante das pradarias deserticos vulgo decompessem tais LIXOS HUMANOS DESCARTAVEIS a contento, no que em nada podemos deduzir que nao eram justas, tão pouco eficazes, pois primeiro NINGUEM se importa com CRIMINOSOS mortos, e segundo porque não beneficiar a sociadade a sua volta, ao mesmo tempo que idem o propio bolso por sob uma mesma ação concreta, direta, mas sobretudo eficaz a niveis de resultados instantaneos não e´mesmo ? de forma que conforme aferirão ao destino certo e merecido da familia perez, um de seus DETRITOS portando braços e pernas intitulado JUANITO, deveria ter se apercebido disto, ou seja do regramento divisor entre quem vive e quem morre do RINGO intepretado por MARK DAMMON enquanto o havia tempo, + mas que bom para nós cinefilos acima de tudo, de que MUITOS IDIOTAS o existem a ponto de nos divertirmos com seus passamentos, de preferencia como PENEIRAS, e fim de papo. BOM FILME. " Johnny Ringosisticamente " NOTA 9.0.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Começando o ano com uma boa surpresa! Finalmente assisti mais um faroeste italiano muito bom, bem acima da média, que é triste!

Bom roteiro, elenco e trilha, fora a direção... valeu Corbucci!

Eis o meu ranking atualizado dos 109 faroestes italianos que já assisti, até agora:

13 7 21 12 34 22 = 109

SENSACIONAIS – 13 -------------------------------------------------------------------------------

ERA UMA VEZ NO OESTE

TEMPO DE MASSACRE

NAVAJO JOE

DIA DE IRA

ADIOS GRINGO

MUITO BONS – 7 -------------------------------------------------------------------------------

TODOS POR TODOS

DJANGO

A MORTE ANDA A CAVALO

O DÓLAR FURADO

RINGO E SUA PISTOLA DE OURO

UMA BALA PARA O GENERAL

RÁPIDOS, BRUTOS E MORTAIS

BONS – 21 -------------------------------------------------------------------------------

INIMIGOS INSEPARÁVEIS / QUE ASSIM SEJA TRINITY

DUELO NO TEXAS

SABATA

KEOMA

BUDDY NO VELHO OESTE

RAZOÁVEIS – 12 -------------------------------------------------------------------------------

OS LONGOS DIAS DE VINGANÇA / DIAS DE VINGANÇA / OS 4 PISTOLEIROS DO INFERNO

CORRE, HOMEM, CORRE

OS CRUÉIS

MASSACRE NO GRANDE CANYON

O LONGO DIA DE MASSACRE

FRACOS – 34 --------------------------------------------------------------------

A LONGA FILA DE CRUZES

RINGO NÃO PERDOA

O ULTIMO ASSASSINO

A GRANDE NOITE DE RINGO

OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE / O DIA DO JULGAMENTO

PÉSSIMOS – 22 -------------------------------------------------------------------------------

A QUADRILHA DA FRONTEIRA

TRINITY E CARAMBOLA

O RETORNO DE DICK TRICK

ninguemninguem
ROBERTO

EVEN IN A WELL DONE CLEANING, THERE IS NOT ALWAYS BE FULL AGREEMENT, ou MESMO EM UMA " LIMPEZA" BEM FEITA, NEM SEMPRE HAVERÁ CONCORDANCIA PLENA, o que logico em se tratando somente do entendimento de trastes inuteis ao estilo dos que o aqui apenas reles profissional realizando o seu trabalho de caçador de recompensas seja estas vivas ou de preferencia mortas jhonny oro ha exatos 54 anos, com tranquilidade alem de justiça o executava, pois afinal de contas nenhum questionamento que no tocante a vermes humanos, o unico lugar plausivel para estes trata se ou como comida de minhocas, ou como muito tendem a a aferir atraves deste western, como banquete ao ar livre para os abutres do ainda inospito oeste selvagem a contento, que contudo outrora por obsequio, seculos no passado ainda nao seriam suficientes a ponto de tal conciencia coletiva o ser colocada em pratica por todos junto a realidade bem mais moderna infelismente digo, mas que no tocante a alguns paises, em especial aqueles cujo valorizam seus cidadãos e não o politicamente correto, the united states em especial bem ? apesar de não mais nos moldes spaguetisticos italianos, vermes ainda morrem pela cadeira eletrica, camara de gas ou injeção letal, bem diferentes de outros pulgueiros politicamente corretos ao redor do globo, republiqueta das bananas do brasil em especial, os quais alem de DANEM SE OPINIÕES DIVERGENTES, nem no dia que sequer o pó de nossos ossos nao mais encontrar se na sepultura, em prol de da mesma forma, tambem assim o irá aprender, se e´que porventura me entendem. RAZOAVEL, e nada mais tão pouco menos que isto. " OURISTICAMENTE" nota 8.0

jotavitormeirelles
Jaozin

Dos westerns italianos esse consegue ter um enredo ridiculamente fraco. Um clássico bem ruim, mas, "assistivel".

Elenco de Ringo e Sua Pistola de Ouro

Ettore Manni 0 0