4 Set. 2022Savage River conta a história de Miki Anderson (Katherine Langford), que retorna à sua cidade natal na zona rural de Victoria após dez anos de prisão. Miki está determinada a seguir em frente com sua vida, mas a comunidade unida de Savage River não está disposta a deixá-la esquecer o passado. Quando um assassinato abala a cidade, Miki imediatamente se torna o foco das suspeitas de todos. Com a polícia se aproximando, ela tenta provar sua inocência, descobrindo segredos há muito enterrados que colocarão em dúvida tudo o que ela achava que sabia.
Um suspense criminal bom e honesto, não tem nada de explodir cabeças, mas é sólido o suficiente pra se ter estima pelo trabalho feito aqui, um mérito da produção pra mim foi conseguir passar um clima bucólico de interior mesmo, a mistura de uma cidade em torno de paisagens naturais foi bem delineada, queria que a situação dos refugiados fosse mais trabalhada, mas serviu ao propósito da história de qualquer forma, a série conta com uma direção concisa e bom elenco, a Katherine Langford está muito bem, espero que ela tenha mais visibilidade na carreira pois em termos de atuação entregou o que foi preciso, fico na espera de mais trabalhos dela.