Rita (5ª Temporada)

Rita (5ª Temporada) (2020)
Rita (5. Sæson) Outros títulos
4.2
Dirigido por Lars Kaalund
Data de lançamento 15 Ago. 2020 Outras datas
País de origem Dinamarca 🇩🇰

15 Ago. 2020

312 minutos Classificação indicativa de Rita (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Graças aos fãs brasileiros e latinos, a série Rita, da Netflix, ganhou uma nova e última temporada. O seriado de origem dinamarquês conquistou os fãs que maratonearam as quatro temporadas do programa, lançado em 2012 e transmitida pela Netflix.
Protagonizada pela atriz Mille Dinesen, que interpreta a simpática professora Rita Madsen, uma mulher divorciada, com três filhos, de personalidade forte e com talento especial para sua profissão, mas que fora da sala de aula é um completo desastre: ótima educadora, mas 'péssima mãe'.
Rita já havia finalizado em sua terceira temporada, logo ganhou uma quarta, porém uma campanha nas redes sociais praticamente obrigou a Netflix a pensar no assunto e encomendar a quinta temporada.

glaucioviana
Glaucio Viana

A Hjordis teve um desenvolvimento absurdo! Tanto a personagem como a atriz, eu gostei muito do amadurecimento dela!

helioi
Helio P de Paula

Melhor que a temporada anterior.

patriciarolo
Patricia

Não foi minha temporada favorita. Como comentado na temporada 4, gostaria que tivesse sido encerrada na terceira porque foi um bom desfecho. Aí veio a 4a temporada com a perspectiva da Rita do passado e o que aconteceu com ela para ela ser do jeito que nós a conhecemos. Gostei bastante! Mas, de novo, poderia ter sido encerrado ali. Essa quinta temporada foi bem arrastada para mim... Não gostei muito. Mas não foi ruim de todo.

cadu_somerhalder
Cadu

Um final simples mas gostoso de se ver, muito bom ver ela se lembrando novamente o porquê escolheu ser professora, e aceitando que quem ela é. Nunca pensei que ia gostar tanto de um drama nesse estilo e me surpreendi com o quanto Rita é uma série maravilhosa e necessária.

Grace Fernandes

Rita me conquistou totalmente, vou sentir saudades! Como Professora já quero ter uma escola alternativa como a dela!

Elenco de Rita (5ª Temporada)

Mille Dinesen 2 27

Mille Dinesen