O mundo moderno não abandonou completamente seus rituais e o baile de formatura é um dos mais emblemáticos nos EUA. ... Em Ritos de Passagem, o pós baile de formatura não sai como planejado e Lucy e Annie são convidadas a visitar uma antiga prisão abandonada onde rituais satânicos supostamente acontecem. ... É um terror independente produzido para festivais que apesar de alguns problemas de atuação e a escolha por atores de 30 anos fazendo adolescentes de no máximo 20, o filme funciona. ... Ele toma rumos bizarros assim que os personagens comem alguns cogumelos, e a linearidade ou mesmo realidade passa a ser contratada de forma a permitir o transito de cabras antropomórficas à Vênus de Botticelli.
Perfeito. Para mim, já é um filme cult. E a Michele Forbes usando chifres??? Uma referência a segunda temporada True Blood onde ela também usou?? Hahahah Amei. Pra quem não entendeu, o filme inteiro é uma metáfora em torno dos adolescentes. É drama, não é, e nunca foi terror, como sugere o cartaz. Eu n sei pq vcs acharam confuso. Eu entendi tudo.
Ps: Além do Looke, ele tá no Amazon Prime e no YouTube.
...
Ps: Além do Looke, ele tá no Amazon Prime e no YouTube.
Acho que quem se drogou fui eu. Não entendi nada, apesar de ter achado um bom passatempo. Tudo aquilo só pra menina
perder a virgindade com o traficante da escola que tinha acabado de conhecer? O que foi aquele lance da rosquinha?
3 estrelas pela cabra e pelo cenário psicodélico
alguem DESFILMA isso por favor
Inútil. Um martírio assistir até o fim.