Road to Rebirth

Duração 2070 min (34h30)
Status Em Breve

17 Março 2021

2070 minutos

Uma história entre uma celebridade e uma garota da vizinhança que se torna sua gerente.

Por causa de seu primo, Sun Xia Ai é convencida a aceitar o emprego para se tornar uma empregada doméstica para a celebridade Su Xing. Depois de passarem dia após dia juntos, Sun Xiao Ai descobre um lado do Su Xing que ninguém conhece - ele ajuda as crianças na escolaridade, estende a mão para fãs doentes e prefere prejudicar sua própria reputação para proteger sua irmã mais nova. Sun Xiao Ai se apaixona por Su Xing e opta por ficar ao seu lado, mesmo que sua estrela tenha sumido dos holofotes. Juntos, Su Xing e seu novo empresário Xiao Ai decidem fazer um retorno na indústria.

✩ Emissora: ZJTV
✩ Episódios: 46
✩ Duração: 45 minutos

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gabriellaarrais
Gabriella

Nossa, fazia um bom tempo desde a última vez que assisti um drama com a Ivy Chen, ela está igualzinha, parece que nem envelheceu! HAHAHA'
A história é leve, divertida e cativa facilmente. Um ator que acaba perdendo a sua fama, mas que encontra algo melhor do que isso no processo, uma pessoa que se preocupa com ele de verdade.
O drama é bom, mas falha no quesito romance, já que Xiao'ai e Sun Xing funcionam melhor como amigos, não vi muita química neles como um casal.

As cenas de ciúmes são fofas e conseguem render várias risadas, mas falta paixão, eles são um casal meio sem graça.

Dramas
por gabriellaarrais
18 Outra Vez 365: Repita o Ano (1ª Temporada) Alice Apostando Alto Amanza
Doramas de 2020
por andy244
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja