Rock Rocket: Doidão

Aguardando revisão.
Rock Rocket: Doidão (2008)
Rock Rocket: Doidão
3.2
Dirigido por Kapel Furman
Data de lançamento 17 Abril 2008 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 5 min None

17 Abril 2008

A versão do filme/clipe "Rock Rocket: Doidão", de 2008. Sem as estrelinhas. Filmado no Bar Berlim. Com trilha sonora da banda Rock Rocket em seu rock´n´roll direto e desbocado, sound design por Felipe Vassão e com direção de Kapel Furman; fotografia de André Sigwalt; montagem de André ZP; finalização de Marcel Isidoro, e efeitos de Kapel Furman, Marcelo AMP e Greenzombie. O filme/clipe "Rock Rocket: Doidão" busca suas referências no mundo do terror splatter que reinava nas prateleiras das locadoras dos anos oitenta, um estilo de cinema em que a estética visual da violência e do sangue se combinava com absurdos como serial killers usando máscaras e machadinhas e mortos vivos arrancando as tripas das suas vítimas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

brujo
Brujo

Apesar de ser um headbanger desde que me conheço por gente, algumas bandas fora do METAL, mas que com som cru e com letras sobre bebidas e mulheres, eventualmente, me cativam. Dito isso, volto ao dia que fui em um show do Rock Rocket aqui em Porto Alegre, e as bandas de aberturas, escrotamente escolhidas foram bandas "modes", o que era contracultura em voga por aqui. Caras fumando muitos cigarros e usando as roupas de seus avôs, ternos fora de moda e camisas com golas grandes. As letras, deprês e românticas bregas, com aquela atmosfera de Betas. Tive que aturar isso por algumas horas até chegar a vez da banda principal, onde apenas eu e um amigo curtimos, pois aparentemente, o resto compareceu par ver as bandas Modes. Onde quero chegar é que Rock Rocket após fazer dois discos legais e se não me engano, um EP razoável, todos calcados no rock and roll sobre vagabundas, bebidas, e indiadas no geral, GRAVA UM DISCO COM A MESMA PORRA DE ESTILO DAS BANDAS AQUI DE PORTO ALEGRE, DE MODES FROUXOS. Desde então, não sei mais nadas sobre os caras, mas eventualmente ouço os primeiros álbuns.

Elenco de Rock Rocket: Doidão

Alan Casanova 0 0

Alan Casanova

André Kevermann 0 0

André Kevermann

(Vítima de Zumbi (como 'Green Zombie' Kevermann))