Rockstar Ghost

Rockstar Ghost (2007)
Rockstar Ghost
4.4
País de origem Brasil 🇧🇷

99 minutos Classificação indicativa de Rockstar Ghost: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série conta a história de um caçador de fantasmas, que trabalha na repartição pública AFFFE (Agência Federal de Fiscalização de Fenômenos Espectroplasmáticos), especializada em capturar celebridades musicais já mortas. Os mortos voltam à vida, quando um disco seu é tocado ao contrário.
O personagem principal é Nasi, ex-vocalista do Ira!. Nasi é um caça-fantasmas, prestes a se aposentar, que pode ser encrenqueiro e rabugento. O personagem é dublado pelo próprio Nasi, que ainda dubla as aparições de Frank Sinatra, Adoniram Barbosa e outros.
A série tem como locação o centro da cidade de São Paulo, utilizando-se da atmosfera sombria dos bairros decadentes do centro, combinando com a identidade paulista que a banda passa.
(Wikipedia)

Nenhum elenco encontrado.

lpena
Leandro Pena

Bons tempos de MTV Brasil!

fdonatof
Fábio DF

acqua at morris abaixum,
fogo at morris acimum,
mulher quando quer dar,
ninguém seguris.

odair13
Odair Lima

Se é brasileiro, quero ver com certeza.

vince_souza
Vince

Uma das melhores animações já produzidas pela MTV Brasil. Pena que só durou uma temporada.

Mating Season (1ª Temporada) Strip Law (1ª Temporada) Kevin (1ª Temporada) A melhor família feliz dos EUA Presidente Curtis (1ª Temporada)
Desenhos "adultos".
por fdonatof
Rick e Morty (1ª Temporada) BoJack Horseman (1ª Temporada) Big Mouth (1ª Temporada) Os Simpsons (1ª Temporada) (Des)Encanto (1ª Temporada)
Séries animadas para adultos
por mateuspereira123
Acorda, Carlo! (1ª Temporada) A Mansão Maluca do Professor Ambrósio Anabel Angeli - The Killer Animatoons
Séries animadas brasileiras
por henriq1