Rádio do Velho,Música 39 - Quarta-Feira,29 de Julho de 2026,10h58.
"Rockwell - Knife" Música que faz parte do álbum de estreia do cantor. Lançada em 1984,ficou meio ofuscada pelo sucesso "Somebody's Watching Me". Mas são músicas totalmente diferentes,com ritmo diferente e mensagem diferente. Uma dançante,a outra melancólica. A melancólica sempre vai chamar muito mais minha atenção. Rockwell também utiliza a metáfora para falar de um amor que se foi e que deixou um corte profundo em seu coração. “Uso um sorriso para enganar meus melhores amigos” trecho que fala que a partir dali vai ter que viver fingindo tudo para as pessoas,amigos,isso se tiver amigos... “Estou em um palco / Dia e noite faço minhas encenações”,a vida é feita disso aqui mesmo,mas fazer encenações quando se perde alguém tende a ser mais difícil. "Eu digo para mim mesmo que eu estou livre,Tenho a chance de viver só para mim,Não preciso me apressar pra ir pra casa,Agora que você se foi",não precisa se apressar pra ir pra casa e pra qualquer outro lugar. Pois a vida muda completamente e todo aquele esforço diário para fazer as coisas em prol da pessoa já não faz mais sentido. Toda a rotina dela ele já não saberá mais dali em diante e a partir de tudo isso,todos esses versos cortam mais que faca também o coração de quem foi deixado.
Rádio do Velho,Música 39 -
Quarta-Feira,29 de Julho de 2026,10h58.
"Rockwell - Knife"