R.O.D: Read or Die

Aguardando revisão.
R.O.D: Read or Die (2001)
リード・オア・ダイ,
4.1
País de origem Japão 🇯🇵

Yomiko Readman é a "The Paper", uma agente secreta a serviço da Biblioteca Real Britânica. Como seu codinome sugere, ela pode manipular papel como bem entender, podendo até mesmo endurece-lo, até ficar como aço. Ela é convocada quando homens chamados I-Jins iniciam uma onda de ataques, aparentemente a procura de livros! E ela possui um deles, o "Amor Imortal". Agora, para salvar o mundo, ela e mais dois agentes precisam impedir os I-Jins de conseguirem os livros.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Boa série, curta mas divertida. A Yomiko é muito fofa! Faz muito tempo que eu vi então nem lembro direito já que foram somente 3 OVAs... Acho que vou rever!

shadowthehedgehog
Miga

A história é idiota demais. Fica pior com as tetas balançando desnecessariamente.
Não que seja horrível, mas tem aspectos negativos demais pra eu conseguir curtir de verdade.

nilcavalcanti
Nil

Hummm tudo bem, é uma série de Ovas, especiais para video, e não uma série de tv de fato, que, por sinal, existe. (inclusive até hj não vi a série de tv, e esses ovas eu amo e já vi quinhentas vezes, infelizmente não parece ter mais nada sobre essa série.)

gabbyseilaoque
Gabriella Hilário

Muito bom. Amei o poder da The Paper, me deu vontade de controlar papel também rs

Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07