Compartilhe "Rojst 1997 (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Mire '97 (Season 2) - Estados Unidos da América
A enchente do século desenterra outro corpo na floresta de Gronty e com ele vêm à tona corrupção, golpes dos anos 90 e segredos escondidos da Segunda Guerra Mundial.
Dessa vez a história é mais focada no personagem de Dawid Ogrodnik (como Piotr Zarzycki). Achei o ator Andrzej Seweryn (interpretando Witold Wanycz) mais carismático e bem mais convincente. Pena que ficou inexplicavelmente com um papel mais secundário. Apesar disso, os melhores momentos pra mim, foram o flashback de sua história na Segunda Guerra. O ator que o representou como jovem tbm merece destaque. A personagem da policial tbm não me conquistou, além de achar
Achei melhor que a primeira, com uma história e personagens mais interessantes. Assim como na primeira, são várias histórias paralelas que vão se cruzando, mas nesta a trama é mais bem costurada. Só perde pra ambientação oitentista e soviética da primeira. Nesta finalmente mostram o que aconteceu na tal floresta durante a guerra.
o romance
Não consegui passar do 1° EP, arrastada demais misericórdia.
Muito inferior a temporada anterior. Arrastada e confusa. Da sono de assistir. Uma tremenda miscelânia.
Meio complicada e arrastada
Alguns draminhas fora do contexto.
É interesssante e prende um pouco.