5 Julho 2015Duração
Seis seres são escolhidos por uma deusa para se tornarem heróis e salvarem o mundo do despertar de um demônio antigo, com cada um dos escolhidos recebendo poderes. Adoretto, um garoto arrogante que diz ser o guerreiro mais forte do mundo, foi um dos escolhidos. Os seis são designados a ir a um local predestinado, mas ao chegar lá se veem em 7. Um deles é um impostor. Os heróis acabam achando que o sétimo é um inimigo e a suspeita inicial cai sobre Adoretto.
Estúdio: Passione • Episódios: 12 • Duração: 24 min.
Um bom anime 😃
Personagens completamente genéricos, parece que foi gerado pelo ChatGPT
Apesar disso, a história chama a atenção, uma pena não ter uma continuação.
Eu até gostei muito desse anime. A história me prendeu, fiquei com vontade de ver o desfecho.
Só não curti terem passado a temporada inteira querendo saber quem era o impostor e a história ter ficado nisso.
Pelo visto ficou com Deus essa S02. Desde 2015 e nada! Aff
Triste que nunca teve segunda temporada (´-ω-`)
Legalzinho mas não acrescenta nada de novo ao gênero fantasia. Pelo menos me deixou entretido durante os 12 episódios. No frigir dos ovos a história pra mim foi boa o suficiente pra eu querer ver uma continuação que acho difícil sair pois já faz 6 anos do lançamento desse anime mas quem sabe né... Ah, e gostei do mistério da temporada, achei que foi bem planejado e roteirizado, por isso dou nota 8/4 estrelas. Data: 21/04/2021