Um ator de novelas recém saído do armário (Steve Callahan) cruza caminhos com um ativista pró-casamento gay recém divorciado (Matthew Montgomery), forçando-os a confrontar o preço da fama e a natureza instável da celebridade dentro da comunidade gay.
Produção de baixo custo com diálogos interessantes, porém atuações fracas. Até que o casal tem uma química boazinha. Não chega a ser um filme ruim. O desfecho é bom dentro do contexto e adorei as cenas com o dono do hotel. Hahaha'
Olha, é um filme bem fraco, mas não necessariamente ruim. A história é interessante, mas a atuação é geralmente superficial, o que dá um tom meio raso ao filme em vários momentos. Não foi uma péssima experiência como telespectador, mas não me vejo reassistindo esse filme novamente.
As atuação são medianos indo pra o ruim, é muito forçado. A direção de arte e fotografia nem existiu. Eles citam Brockeback Mountain, e isso me surpreedeu porque o filme de 2005 pra mim tinha uma aurea de produção mais atual que ele. Porém... o roteiro é até bem original e isso me suprendeu, não é o tipo de historia que já foi contada mil vezes, e teve plot twists que também não foram previsiveis, os atores não foram naturais, mas pelo menos não entregaram o desfecho por incompetencia. O final também foi bem bonito, as conversas na cama, e varios outras que traziam temas super relevantes, eram otimas, de um visual muito carinhoso e intimista. Dá pra tirar algo de bom quando você se força a aturar as atuações.
Eu até que gostei.
Eu acho que o roteiro poderia ser um pouco melhor trabalhado, mas ainda assim, superou minhas expectativas (que nem eram lá grandes coisas também, por favor... -q). No geral, tem uma discussão interessante e o casal é bem fofo sim, shippei horrores. Não é o melhor filme que vi na vida, mas verei outras vezes, certamente. <3