Romance no Escritório

Romance no Escritório (1977)
Служебный роман
3.7
Dirigido por Eldar Ryazanov
País de origem Rússia 🇷🇺

159 minutos Classificação indicativa de Romance no Escritório: L - Livre para todos os públicos

Anatoli Yefremovich Novoseltsev trabalha em uma empresa, cuja diretora é uma mulher pouco atraente e mandona. Um velho amigo dele, Yuri Grigorievich Samokhvalov, que foi promovido a diretor-assistente da instituição, quer tornar Novoseltsev o chefe do departamento, mas encontra objeções de Ludmila Prokopievna Kalugina, a diretora. Samokhvalov então aconselha Novoseltsev a tentar seduzi-la. Ironicamente, Novoseltsev e Kalugina se apaixonam um pelo outro.

sem_registro
Jonathan Silva

Divertido, atemporal, as duas horas e meia passam que é uma beleza. Se você, como eu, já descobriu um grande amor no ambiente de trabalho (e com a chefe!), vai se identificar com os detalhes e cotidianos descritos no longa.

De certa forma, é um "A Megera Domada", do Shakespeare, versão soviética da era Brejnev. Elenco homogêneo, narração over ocasional bem construída desde as primeiras frases, cenas de tensão sexual lindamente construídas pela direção e elenco. O melhor filme que descobri pelo canal CPC Umes no Youtube.

laispereira50115161
Laís

Acabei de ver pelo YouTube e adorei! Muito fofo!
Tem umas opiniões datadas, mas faz parte porque é de 77.

A Defesa de Sebastopol Pão O Julgamento Deve Prosseguir Mulher Nós somos de Kronstadt
[ESLAVO]
por rafaelmontenegrofausto
Leviatã O Encouraçado Potemkin Um Homem com uma Câmera Moscou Não Acredita em Lágrimas Elena
Filmes russos
por blot