Rompendo com velhas ideias

Aguardando revisão.
Rompendo com velhas ideias (1975)
5.0
Dirigido por Wenhua Li
País de origem China 🇨🇳

127 minutos Classificação indicativa de Rompendo com velhas ideias: L - Livre para todos os públicos

Rompendo com Velhas Ideias é uma história sobre a luta para democratizar a educação no campo. Promovido como um exemplo pelo grupo da Revolução Cultural do Partido Comunista Chinês em 1975, um ano antes da morte de Mao Tsé-Tung.

Não se trata simplesmente de um filme sobre o processo da revolução, uma história bem contada. Pelo contrário, é um instrumento de intervenção neste processo. Não naquela luta ocorrida em 1958, na época do Grande Salto à Frente, mas na que ocorria em 1975, com o descenso da Grande Revolução Cultural Proletária.

"Rompendo" é uma tentativa de atiçar o fogo que declinava sob a sabotagem da direita incrustada no seio do Partido Comunista, emulando os valores revolucionários que levaram a China até o ponto onde havia chegado.

Nenhum elenco encontrado.

Tempestade | Teaser

Tempestade

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Tudo ou nada Dead Pigs A Ponte de Bambu Scissor Seven (2ª Temporada) Até Logo, Meu Filho
China continental
por rafique
Chakravyuh The Founding of an Army Beginning of the Great Revival The Coming War on China Araguaia, Presente!
Filmes e documentários de esquerda
por andredelucas