Ronaldinho Gaúcho

Data de lançamento 16 Abril 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

16 Abril 2026

165 minutos Classificação indicativa de Ronaldinho Gaúcho: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O documentário narra com irreverência e leveza a trajetória do craque Ronaldinho Gaúcho a partir de histórias pouco conhecidas e depoimentos inéditos.

Parte da franquia: Ronaldinho Gaúcho

Ídolo eterno! Sensacional!

taironessantosoliveira
Tairones S. Oliveira
3 semanas atrás

Esse documentário que me arrebatou para a história do nosso lendário R10! Filme muito bom!
Me lembrei que tive o prazer de ter ele no elenco do meu time de coração (Flamengo). Na época, parecia um sonho sem noção, imaginar Ronaldinho jogando lá, e quando aconteceu, foi incrível!
Recomendo o doc para quem quiser relembrar e conhecer melhor a história dele!

garysamara
Samara
1 mês atrás

O documentário aborda vários momentos da trajetória do Ronaldinho. A parte triste fica por conta de algumas escolhas fora de campo. Ainda assim, fico muito feliz por ter acompanhado alguns de seus jogos na TV. Gostaria muito que ele continuasse jogando profissionalmente, pois é raro encontrar hoje um jogador com tanto talento, criatividade e intimidade com a bola. Um dos MELHORES JOGADORES DO MUNDO!!!!
Não apareceu no documentário, mas, como colorada, não poderia esquecer: meu Inter venceu o Barcelona de Ronaldinho no Mundial de Clubes da FIFA de 2006.

mgracini
Marcos

A série sobre Ronaldinho Gaúcho faz um bom trabalho ao relembrar a genialidade de um dos jogadores mais talentosos da história, com imagens marcantes e depoimentos de Messi, Neymar e outras personalidades do futebol. Ainda assim, evita se aprofundar nos momentos mais controversos da carreira, resultando em um retrato mais celebrativo do que investigativo. Para quem gosta de futebol e quer rever a magia que ele fazia em campo, vale a conferida.

soundstyle
Ms.André Soundstyle

Não conhecia a historia completa do nosso "Bruxo dos roles aleatórios", gostei do que vi, conta dês do seu nascimento para o futebol ate a sua decadência...

A Marcha dos Pinguins Lixo Extraordinário Atari: Game Over Pixo Senna
Documentários do Barizan
por barizan2022
O Auto da Compadecida A Grande Família - O Filme A Mulher Invisível A Princesa Xuxa e os Trapalhões A Filha dos Trapalhões
Nacionais
por barizan2022
Gigantes Alemães | Filme Oficial da Copa de 1954 Dentro | Filme Oficial da Copa de 1958 Viva o Brasil | Filme Oficial da Copa de 1962 Gol! | Filme Oficial da Copa de 1966 O Mundo a Seus Pés | Filme Oficial da Copa de 1970
- ESPORTE - FUTEBOL
por icarofilmow