ROOKIES

4.5
Data de lançamento 19 Abril 2008 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

19 Abril 2008

638 minutos Classificação indicativa de ROOKIES: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Koichi Kawato, é o novo professor de japonês da escola Futakotamagawa, onde o clube de basebol é formado somente por delinquentes, que foram suspensos das competições escolares por brigarem durante uma partida. O recém nomeado professor descobre que todos os membros que sobraram só se interessam por mulheres, cigarro e nada mais, até que, sob a direção de Kawato, eles descobrem um novo sonho, chamado Koshien, o torneio nacional de Baseball. Entretanto, o caminho até o Koshien não será nada fácil, e muitos obstáculos ainda estão por vir.

Emissora: TBS • Episódios: 11 • Duração: 58 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rafaluks
RΛFΛ LUKZ

Série interessante, baseada no mangá, muitas cenas icônicas foram bem feitas aqui muito bem representadas, personagens assim como no mangá extremamente carismáticos, contêm 11 episódios bem trabalhados, tem muitas tramas e desenvolvimentos, que deixa a série com sensação de pouco mesmo tendo episódios com mais de 40 minutos.
As características físicas e comportamentais permaneceram, assim como no mangá.
Ótima trama, pegada de vivência escolar, misturando drama, violência, esporte, tudo isso trazendo lindas mensagens.

Assim como o mangá, anime, série e filmes de GTO (Great Teacher Onizuka), acredito que esse material é bem indicado para jovens e aspirantes a professores. Aqui temos muitas mensagens, uma troca sincera entre alunos e professores.

Ponto negativo que infelizmente faz parte de séries, live actions (ainda mais de TVs) é prolongar o drama filmado, acontecer takes de 3 a 5 segundos em close nos atores, que sinto que perde a dinâmica da gravação e também da ênfase do drama, já que isso acontece o tempo todo, perdendo o intuito desse tipo de filmagem, esse tipo de take (tirando que dá uma vergonha alheia em momentos nada haver).

WelcAme!

One For ØLL

Pessoal que gostou desse material, fica a dica de materiais: GTO (Great Teacher Onizuka), Slam Dunk, Rokudenashi Blues, Hajime no Ippo, Crows.

Aproveitar e indicar também uma banda que faz muita referência a esse e esses materiais citados, Rise of The Northstar.

senpaicomplex
; tally

eles são tipo o batman. apanham pra cacete e tão sempre vivões.

flayy
Rafael

Um dos melhores e mais viciantes doramas que eu já vi, sem contar que eu achei algumas partes mais emocionantes que o manga.
No começo achei o Kawato muito chato, mas vai comovendo com jeito dele tratar seus alunos, e como ele acredita neles. Nesse ponto o Kawato lembra bastante
a Yankumi (Gokusen), e o Onizuka (GTO).
Mas o legal mesmo é o time de baseball, totalmente relaxado, engraçado e violento. E apesar do time ser muito unido, geralmente eles resolvem as coisas dando socos e chutes neles mesmo. O legal é que não tem como não achar um membro desse time que você não goste. Os jogos também são muito legais, sempre mostrando como o Kawato e os seus alunos nunca aceitam desistir, e até quem não entende as regras vai se empolgar. A pior coisa em relações a Rookies é que são poucos episódios, e só tem uma temporada.

jannamantuaneli
janna.

Chorei hein >.<

Aniya ~♥

paulo_hartelt
Paulo Hartelt

É baseado no mangá, realmente um ótimo filme e a historia prende, assim como a do mangá.

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por jesskaotaja