Compartilhe "Room 104 (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em um hotel mediano dos Estados Unidos, um aposento em especial é o espaço em que as mais diferentes histórias acontecem. Seja bem-vindo ao quarto 104.
Temporada teve ótimos episódios, mas a qualidade oscila um pouco. Vai fazer falta, pois diversos episódios levantam vários questionamentos que podemos aplicar no dia a dia.
É muito triste dizer adeus a Room 104. Apesar de esta temporada sem dúvida ter sido a pior delas, ainda assim tivemos grandes episódios e grandes histórias. O último episódio, em especial, foi muito emocionante, bonito e reflexivo (apesar de eu achar que a história poderia ter sido desenvolvida melhor).
Tá aí uma série pouco conhecida, pouco apreciada, mas que vai deixar muitas saudades. Obrigado, Duplass Brothers, pelos momentos que tivemos no Room 104.
Eu não conhecia a série, achei que era uma comédia e me enganei profundamente! É bem pesada e reflexiva... Não entendi muito bem o final do ep 1 🤔 No mais, achei bem legalzinha, vou assistir as outras temporadas.
Finalmente consegui terminar essa bomba.
Temporada teve ótimos episódios, mas a qualidade oscila um pouco.
Sinceramente não vai deixar saudades.
Não entendi muito bem o final do ep 1 🤔
No mais, achei bem legalzinha, vou assistir as outras temporadas.