9 Dez. 2016Duração
O filme conta a história de Xin Yuan (Fu Pai) que envolve-se em um doce amor de suspense com
Tong Shan (Zhang Yishan). Este doce amor não é verdadeiro, Xin Yuan esconde um segredo em seu dormitório e Tong Shan percebe que certos fenômenos sobrenaturais ocorrem.
Acrescentar elemento romance em um filme de suspense não o torna melhor se a história não ajuda.
Quando eu assisti ao trailer fiquei fascinado, a história deve ser boa, até que foi mas pecou no excesso de elementos, não é um filme autentico, tem muitas vertentes de outros filmes, o diretor errou ao não seguir sua própria linha de pensamento.
É verdade que este filme não é para todos, e eu posso entender que algumas pessoas vão fortemente não gostar.
O elenco ajudou e muito a ocultar os elementos clichês do script, Su Xiaoming, Zhang Yishan, Fu Mei e Sun Yan tiverem um ótimo desempenho.
Quanto a cinematografia,cenários e CGI só tenho que dizer que estão dentro do aceitável, poderiam ser melhor apresentados uma pitada a mais de computação gráfica ajudaria. Embora essa deficiência foi suprida graças ao movimento de câmera que deu um show, escondendo o que tinha para esconder e ressaltando o que tinha que ser ressaltado dando um suspende de tirar o fôlego em certos momento.
De um modo geral eu gostei, um filme agradável, um pena que a trilha sonora não foi um das mais apropriadas para as cenas de suspense, "Room 704" não transmite medo mas dá uma sensação de aflição, principalmente nas cenas sobrenaturais, sem mencionar que é demasiado romântico para um suspense tão supérfluo de elementos plagiados.