Roomies

Roomies (2015)
Roomies
2.4
Dirigido por Noel Alejandro (II)
País de origem Espanha 🇪🇸
Duração 9 min None

Não havia um único lugar em Barcelona mais quente do que aquele quarto. Apesar de todas as vozes que protestam entrar no apartamento; Provenientes de protestos de rua sobre os quais ninguém sabia; Josh Milk e Johan J podiam sentir o perigo de perto. Companheiros de quarto, você sabe, podem ser idiotas reais – especialmente se você atravessar a linha.

O último filme de Noel Alejandro é uma onde ao sexo entre homens que compartilham uma casa, em toda sua glória complicada: inesperada, inesgotável e extremamente quente. Esses nove minutos irão levá-lo a corpos belamente moldados sob uma luz natural aquecida, close-ups inteligentes e gotas de suor que o deixarão com sabor muito gostoso.

thijolo
Thiago

Os atores tem corpos lindos. Mas o curta se propõe como erótico, e acabou sendo um pornô. Não foi conduzido com erotismo.

marvinariels
Marvin

Faltou sal

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente

Elenco de Roomies

Johan J. 0 0

Johan J.

Josh Milk 0 0

Josh Milk

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: