Eu gostei muito! É um dos meus programas de variedades favoritos. É claro que tem muita coisa ensaiada, mas acho muito fofo o relacionamento entre os moradores e realmente me parecia que eles se importavam uns com os outros. O que me irritou foi a saída dos participantes sem explicação nenhuma mesmo. De resto eu me divertia muito assistindo.
Eu comecei a ver por causa do Chanyeol, mas quando eu comecei a ver quem realmente me cativou foi a Bom. Depois que ela saiu perdeu a graça e abandonei. No geral é um bom programa, só acho que eles forçaram a barra em algumas cenas.
Ao contrário de muitas pessoas eu adorei essa temporada, especialmente porque todos os moradores da casa me cativaram de alguma forma.
Os pontos negativos pra mim: - A saída das pessoas sem nenhuma explicação! ): A produção pelo menos deveria dar algum parecer e não sumir com elas. - A forçação de barra pra que existisse algum casal. Em algumas cenas era tão óbvio que eles só estavam seguindo um script que me irritou. - O corte das cenas de algumas pessoas pra favorecer outras.
Enfim, apesar de tudo isso gostei muito da ideia do programa e confesso que já sinto saudades de todos porque pelo menos pra mim eles deram a sensação de que eram uma família e se importavam um com os outros.
Fui citar ele no comentário do Touch your Heart e vi que adicionaram aqui. Cool.
E esta sem dúvida foi a melhor temporada! <3
Foi a melhor temporada
Os pontos negativos pra mim:
- O corte das cenas de algumas pessoas pra favorecer outras.