21 Set. 2014A segunda temporada de Roommate, começa com um novo nome: It's Okay, Roommate, e será centrada nos problemas e nas vidas pessoais dos moradores da casa. Os novos moradores serão: Sunny (Girls' Generation), Joon Park (g.o.d), Jackson (GOT7), Ryohei Otani (ator japonês que mora a trabalha na Coréia), e a comediante Lee Gook-ju; além do restante dos participantes da primeira temporada.
~chorando~ não queria que acabasse nunca :(
Roommate saranghaeyo <3 kamsamnida <3
Gente! E esse episódio final? Foi tão divertido o início do episódio, e se eu não soubesse que era o episódio final eu não teria adivinhado de maneira nenhuma, pois somente no últimos minutos eles deixaram o final claro. Fica a sensação de que poderia ter sido tão melhor, que alguns que faziam parte do elenco não tiveram tanto tempo em cena quanto mereciam. Espero que milagrosamente uma terceira temporada mais bem coordenada possa surgir. Enfim, como dizem: Foi bom enquanto durou. Valeu a pena ter acompanhado. Vou mesmo sentir falta do programa, e de todos do elenco!
E afinal quem ficou com a Pepino?
Fiquei realmente triste quando vi a notícia de que o programa vai ser cancelado. Estava tão divertido! Mesmo concordando com os "k-netizens", sobre ter se tornado uma "casa de convidados" depois da metade dos episódios, apesar te ter gostado da maioria dos convidados, tudo foi parecendo mais e mais roteirizado. Teria sido tão mais melhor se tivessem focado mais no dia a dia da casa, na relação entre os roommates, como na vez em que eles assistiram o filme de terror, ou quando brincaram de verdade ou consequência, seria tão legal ter visto... Ah! Vou sentir tanta falta de todos do elenco. Principalmente, do Jackson e da Young Ji que juntos eram tão lindos e shippáveis! Agora é esperar o último episódio para ver como vai acabar. E com quem a Pepino vai ficar! :'(
aaa me divirto tanto ♥