Conheça o Dope, que ficou preso revivendo o mesmo ciclo de 'O Feitiço do Tempo' repetidamente, terminando em uma terrível briga que o nocauteia, apenas para acordar na mesma manhã novamente... até que ele decide tomar as rédeas da situação.
Gosto de filmes que envolvem Loop Temporal e o primeiro que assisti sobre isso foi o "Feitiço do Tempo", depois vi outros que eu curti bastante, mas essa é a primeira que vez que vejo esse tema envolvendo artes marciais. Depois de assistir Contour fui atrás de mais coisas do Erick Jacobus pra assistir e me deparei com esse curta fodástico no canal dele. É divertido a beça e com lutas muito boas, deveria ser bem mais conhecido entre os fãs de filmes de artes marciais.