O protagonista é muito fofo e a Seohyun maravilhosa como sempre. Queria que tivesse mais episódios pra desenvolver o triângulo amoroso melhor, o Ji Suk parecia ser um cara muito legal mas não teve a chance de mostrar todo seu potencial. PS: A rival dela se chamar Biju foi hilário kkkkkkkkkkkkkkkkk
Foi lindinho ver como o sentimento dele "curou" aquela cicatriz que ela carregava na vida dela e fez com que ela voltasse a se socializar com o mundo afora.
Daria uma boa história para um drama comum, teria conteúdo pra ser desenvolvida e aproveitada além do que foi.
PS: A rival dela se chamar Biju foi hilário kkkkkkkkkkkkkkkkk
Achei fofinho <3
ajuda luciano: manda links com legenda. gradicido! ^^
Curtinho, mas muiiiito fofinho também.
Esse romcom foi um amorzinho!
legalzinho