Ruído

Dirigido por Natalia Beristain
Data de lançamento 13 Out. 2022 Outras datas
Classificação indicativa de Ruído: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

13 Out. 2022

105 minutos Classificação indicativa de Ruído: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em busca da filha desaparecida, uma mulher encontra uma rede de apoio e conhece outras mulheres que tiveram suas vidas destruídas pela violência.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Chato… uma protagonista tão cansativa que me fez não ter empatia por sua história, filme tedioso.

aterrac
Ana Terra

Ruído, direção Natália Beristáin. Filme triste,mostra a luta e o desespero de um mãe para encontrar a filha desaparecida. Vale lembrar que o México tem o recorde de pessoas desaparecidas. Chegando quase 100 mil e poucas foram encontradas. O engajamento do filme é a causa social de pessoas desaparecidas, a maioria jovens, narcotráfico e justiça lenta nas investigações, além da corrupção das próprias autoridades. Cada lugar que a Julia procurava por pistas, ela sai mais vazia. Sempre a Júlia aparece num campo vazio no meio do nada, com seu desespero.Aquele campo é a representação do seu vazio interior, da sua dor, da saudade, da falta da filha, da sua solidão. O Ruído são as outras mães que fazem barulho procurando por seus filhos desaparecidos, da luta das mulheres que gritam sua dor em forma de protesto. É um bom filme, mas tem um final confuso, tem que prestar atenção. Nota 8,5 por causa do final que deveria ser mais explicado.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Começa bem,depois descamba para o sentimentalismo barato típico Netflix mesmo.Poderia render um dos melhores contos de superação de ano,mas o final não deixa.

>Assistido em 22 de Março de 2023

amfigueiredorj
Alexandre

A busca pela verdade que causa dor e sofrimento. Não é fácil conviver com isso. Esses desaparecimentos realmente acontecem e são aos montes.

tatisilles
Tati

Não gostei muito, apesar de ser emocionante

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl