Fala sobre o romance entre Dong Ge e Huang Tai Ji. Dong Ge é conhecida como a mulher mais bonita de Later Jin (Jurchen), mas nasceu com a profecia de que ela poderia trazer “prosperidade ou caos” ao mundo.
Não sei bem o que aconteceu durante esse drama, mas a história acabou se perdendo. O início é ótimo, incrivelmente cativante, tanto os personagens como o clima de romance entre os irmãos e Dongge, mas em algum momento isso mudou e a narrativa começou a ficar preguiçosa, arrastada e todo o carisma se foi.
E vamos ser completamente sinceros, não tinha como ser uma história bem construída quando a mesma pessoa assume três identidades diferentes durante o drama! HAHAHAHA' A questão da linha do tempo me incomodou demais, porque não fazia sentido a forma com que os anos se passavam. Hong Taiji casou com a Gedai e quase um ano depois a Dongge acabou "morrendo" e se tornando a Bu You Ran. Ela ficou um pouco na casa do Hong Taiji, mas depois sumiu por dois anos, até que quando Daisan a reencontra, fala que fazem exatamente três anos desde que ela se foi... então como diabos o filho do Hong Taiji já é um adolescente?! o.O E daí no funeral do Beile, disseram que faziam 10 anos desde que a Dongge morreu... mas o tempo não passou dessa forma, pelo menos eu não vi isso. kkkkkkkkkkkk' Sem comentários para o filho da Abahai, que tem a mesma marca de mordida que a Dongge fez no Cuyen, como se fosse um tipo de reencarnação dele. HAHA'
O romance entre Dongge e Hong Taiji é muito bom, eles tem uma ótima química em cena, mas apesar de haver um foco no relacionamento dos dois, não há um grande aprofundamento nisso, tudo sobre eles acaba sendo muito raso.
E eu acabei torcendo mais pelo Daisan, até mesmo o Cuyen, antes do Hong Taiji. Também acho que o drama foi muito cruel com a Dongge, essa garota sofreu pra caramba, demais para qualquer um aguentar. Primeiro de tudo ela foi dada por seu irmão em casamento para o Beile e obrigada a viver em seu país, sempre tendo de se proteger. Falando no irmão dela, que completo FDP, que basicamente a casava com algum homem toda vez que ela ia visitar ele. kkkkkkk' Foi esquisito também que a Dongge morreu duas vezes na mesma história. Tudo bem que a primeira serviu para ela escapar do seu destino que tanto a prendia, mas depois como You Ran, não faz sentido ela simplesmente reaparecer viva e foram mais cinco anos que passaram do nada!
E eu acabei torcendo mais pelo Daisan, até mesmo o Cuyen, antes do Hong Taiji.