Uma cidade grande. Uma noite quente de verão. Várias histórias de amor que se entrelaçam através de 6 veículos: dois carros, uma ambulância, um táxi, um ônibus e um reboque.
Meu Deus,que filme é esse?!Muito maravilhoso,não tem muitas ações e sim mais diálogos,que eu concordo muito,parece que a diretora,até então,desconhecida por mim, é minha amiga e já quero ver todos os outros filmes dela! Começa com uma história de amor,passa pelo desabafo,corta para jovens se divertindo,vai para um caminhoneiro apaixonado,passa para os socorristas de uma ambulância,para uma mulher num ônibus e depois todos vão se entrelaçando na trama,que acaba surpreendemente bem.
Toda escolha tem uma perda.
Fiquei chateado, poderia desenvolver melhor alguns personagens e melhorar bastante esse fim. parece que acabou do nada.
Não é uma comédia e sim um drama muito bem feitinho