Ruri no Houseki é uma grata surpresa para quem busca um anime que seja ao mesmo tempo calmo, inspirador e instrutivo. É uma celebração da mineralogia e da alegria da descoberta, embalada por uma produção visual de alta qualidade. Se você gosta de slice of life com um tema central nichado e educativo, é uma recomendação forte.
É talvez a melhor surpresa da temporada pra mim. Outro anime gostosinho de assistir, que me remeteu a tempos simples dos últimos anos de escola, de uma época em que via o mundo com olhos bem otimistas e sonhava com futuro. É o tipo de anime que acho que todo jovem estudante deveria assistir para talvez se sentir inspirado em descobrir por si mesmo sua vocação. Além do mais, esse é aquele típico anime cheio de informações interessantes sobre determinada área, assim acaba sendo divertido e educativo ao mesmo tempo.
Finalizado em 28/09/2025. Eu realmente não esperava que fosse acaba gostando tanto de um anime sobre pedras! As personagens são todas lindas, fofas e muito carismáticas, e abordam o tema de maneira divertida e amigável, fora toda a atmosfera muito aconchegante. Uma pena que provavelmente nunca terá uma segunda temporada.
Anime lindo!
É talvez a melhor surpresa da temporada pra mim.
Finalizado em 28/09/2025.